Odfjellvineyards

Odfjell

Un vino hecho a mano, producido únicamente cuando el viñedo, y la creación del enólogo se juntan para crear algo especial.

Orgánico

D.O.: Valle del Maule

Composición: 100% Cabernet Sauvignon

VENDIMIA

Fecha de Cosecha: Marzo de 2014
Brix de Vendimia: 26º brix.

NOTAS DE CATA DEL ENÓLOGO

Color rojo rubi? brillante. Posee un despliegue de aromas agradables como ara?ndanos y frutas negras como ciruelas, cerezas y regaliz. En boca es persistente y aterciopelado lo que brinda un largo final

Composition: 100% Cabernet Sauvignon.
Vineyards: 100% Cauquenes.
Age: 7 years.

HARVEST

Harvest date: Mid of March
Brix: 26° Brix.

WINEMAKER’S TASTING NOTES

De intenso color rojo rubí, posee un despliegue de agradables aromas a arándanos y frutos negros como ciruela, el licor de guinda esta muy presente. En boca se percibe la mermelada de mora y el chocolate, sus taninos son muy intensos, persistentes y aterciopelados que brindan un largo final.

.

Composition: 100% Malbec.
Vineyards: 100% from Lontue Valley.
Age: 50 year old vines.

HARVEST

Harvest date: Mid of April 2007
Brix: 25,5° Brix.

WINEMAKER’S TASTING NOTES

Concentrated deep violet, almost black. Focused nose with acidic raspberries, cherries and blackberries, dried fruits and notes of minerals, almonds and vanilla.
Rich and full on the palate, the attack is fresh and long with notes of dark fruits and bitter chocolate.

Composition: 100% Malbec.
Vineyards: 100% from Lontue Valley.
Age: 50 year old vines.

HARVEST

Harvest date: Mid of April 2007
Brix: 25,5° Brix.

WINEMAKER’S TASTING NOTES

Concentrated deep violet, almost black. Focused nose with acidic raspberries, cherries and blackberries, dried fruits and notes of minerals, almonds and vanilla.
Rich and full on the palate, the attack is fresh and long with notes of dark fruits and bitter chocolate.

Odfjell 2012 RP 91 / TA 94

References
WS: Wine Spectator RP: Robert Parker The Wine Advocate DEC: Decanter
JS: James Suckling JR: Jancis Robinson W&S: Wine & Spirits
DES: Descorchados TA: Tim Atkin IWC: International Wine Challenge